Freitag, 10. April 2020

Farbenklex-Freitag - Österlicher Schoki-Lift


Ein herzliches Hallo zu einer neuen Ausgabe des Farbenklex-Freitags!! Schön, dass Ihr vorbeischaut!!

Heute habe ich für Euch die Anleitung für einen Schokoladen-Lift - passend zu der Hallo-Schokolade der Firma L**dt.


Unschwer bei der Farbauswahl zu erraten, dass diese Schoki an einen Herren der Schöpfung verschenkt werden soll. Obwohl ich mich am Ende echt beherrschen musste, nicht doch noch Blümchen mit Bling hinzuzufügen!! 😂

Und hier kommt auch schon die Anleitung... 

Ihr benötigt Farbkarton für die Grundverpackung mit den Maßen 21 cm x 16 cm. Dazu nach Bedarf und Wunsch Farbkarton für die Mattung (hier: 18 cm x 5,5 cm)  und evtl. Designerpapier (hier: 17,5 cm x 5 cm).


Für die Grundverpackung falzt Ihr die lange Seite bei 1,4 cm. Die kurze Seite falzen bei 6 cm, 7,4 cm, 13,4 cm und 14,8 cm.


Klebelaschen wie auf dem Foto ausarbeiten. Für das Band mit einem Lochwerkzeug jeweils mittig 1 cm vom oberen Rand ein Loch stanzen.


Band durchziehen...


... und die Verpackung zusammenkleben.

Am besten geht das, wenn Ihr die Schokolade vor dem Zusammenkleben in die Verpackung legt.


Das Band oben mit einer Kordel verschließen oder verknoten.

Die Grundverpackung ist damit bereits fertig. Jetzt einfach nur noch nach Bedarf verzieren...


... und fertig!!



Um an die Schokolade zu kommen, müsst Ihr jetzt einfach nur das Band nach oben ziehen - dann kommt die Schokolade wie bei einem Lift herausgefahren.

Viel Spaß beim Nachwerkeln! Falls Unklarheiten bestehen oder Ihr einen Fehler entdecken solltet, einfach melden!

Kommt gut ins Wochenende!!

Eure Conny


Benötigtes Material:
  • Papierschneidemaschine
  • Papierschere
  • Farbkarton in Flüsterweiß, Schwarz und Babyblau
  • Designerpapier Golfclub
  • Stempelset: Osterschatz, Fable Friends
  • Stempelkissen: Memento 
  • Stampin' Blends in Babyblau
  • Stanzformen Bestickte Rechtecke
  • Band
  • Kordel in Schwarz
  • Mehrzweck-Flüssigkleber, Stampin' Dimensionals
und
  • Crop-A-Dile

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen